空房表

今日上一頁下一頁

尚有空房

客滿

可候補

匯款訂房

訂房專線:0968-000137

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

進退房

15:00pm~11:00pm

訂房專線

0968-000137

設施服務

早餐

自助式早餐

停車服務

保障車位免費

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有游泳池

提供烤肉區

注意事項

加人:500元
《 本民宿規定 》
※ 本Villa已安置警民連線,禁止吸食毒品,如發現者,一律報警處理,且不退費 ~謝謝合作~
※ 為維護住宿品質,請依訂房人數入住,房客入住當天如超過訂房人數並且未提前告知,民宿可是情況拒絕入住並沒收訂金。
※ 為維護住宿及用餐寧靜之品質,以及避免因寵物會引起過敏體質之貴賓,館內禁止攜帶寵物,如有攜帶寵物入住的旅客歡迎將寵物寄放至Villa附近寵物店寄宿。
※ 請遵照您訂房時的人數入住(含小孩及歲數),若臨時增加~減少人數請告知現場人員。
※ 使用不當造成物品、設施、備品損壞或遺失一律依原價求償、嚴重時報警處理。
※ 為維護住宿品質,夜間10點後,請降低音量,尊重他人,避免影響其他住客以及左鄰右舍的安寧,謝謝您的配合。
※ 續住不另整理房間,供應備品以及大小毛巾之更換。
※ 室內一律禁煙、吸煙者請到本民宿戶外區,如發現室內吸煙會收取清潔費。

《 訂房規定 》
※ 訂房預訂時,請於訂房後24小時內預付訂金並且來電告知匯款帳號末四碼。
※ 如超過24小時末匯款,本民宿將有取消訂房的權利,並不另外電話通知。

※ 在大自然的環境下自然會有蚊子和小昆蟲為伴。(不介意者請自行準備防蚊液)

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台