民宿介紹

民宿主人說:如果你們喜歡看海,喜歡安靜,喜歡看滿天的星星,如果你們一群人都和我一樣,覺得早晨被牛叫醒是浪漫的幸福,記得來宅.南villa睡上一晚。  其實小編我也很喜歡這裡的大自然環境及舒適,這裡沒有車水馬龍的吵雜,只有牛與鳥的柔和叫聲,還有眺望前方後壁湖海域的海景,宅.南是間獨棟別墅而遠離市區的包棟villa,有私人空間的渡假,超級適合家庭、團體聚在一起歡樂的住宿,戶外提供泳池、草皮活動空地、停車場、烤肉及休憩區,室內提供寬闊的客廳、六間舒適套房,白天有綠意盎然、藍天白雲景色,夜晚有情調的美麗夜景,日夜各有不同感受,來墾丁就是要找這類型的才是旅行中最美的~

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

前往空房表 訂房專線:0910-899976

關於 宅。南villa

訂房時間

10:00~21:00

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

提供烤肉區

其他語言服務

English

注意事項

【住宿須知】
*採包館制,僅接待一組客人。
*入住需要收取押金5000,如檢查完畢無異狀於隔日退房時退還。
*如須提前退房,請至少提前一個小時前通知並辦理退房手續。
*電話詢價不為顧客保留訂房,顧客如確認訂房,本館將以簡訊方式確認訂房成功。
*匯款成功,請以簡訊告知訂房日期/匯款金額/帳號末5碼。
*我們是屏東縣政府反毒之家,一經查獲吸毒販毒或任何違禁品等不法情事, 將通報警察局並請您離開,並不退還訂金。
*嚴禁施放煙火、露營、使用火把、水球等。
*嚴禁破壞任何設施,若有損壞一律照價賠償。
*嚴禁攜帶寵物(一經發現將協助旅客將毛小孩帶至附近寵物旅館寄宿)、動物。
*室內嚴禁吸菸,若是退房時發現菸味殘留或是室內抽菸,一間房間一律扣兩千元押金(超過押金金額請當場支付)。
*請依訂房人數入住,不接受當日增加人數,請務必提前告知,一律不接待訪客。
﹝很抱歉! 我們無提供加床服務﹞
【請務必遵守以上,否則我們將有權拒絕您的入住,並不退還訂金】

▲提醒您~
*本旅館四周富有豐富生態,故偶會牛鳴聲、鳥叫聲,雖已安裝隔音玻璃,但無法完全阻絕,請見諒。
*在大自然的環境下自然會有蚊子和小昆蟲為伴。(請自行準備防蚊液)
*入住時間:15:00後、退房時間:11:00、早餐時間:08:30~9:30
*續住的貴賓,旅館不整理房間,但會提供整理垃圾及浴巾更換服務。

▲設施說明
*屋內設備:液晶電視、獨立空調、吹風機、110V插座、衛浴設備﹝依房型而異﹞、大型客廳、飲水機、麻將及麻將桌、電風扇。
*屋內備品:沐浴乳、洗髮精、牙刷組、棉花棒、大毛巾、衛生紙、礦泉水﹝請自備拖鞋﹞。

▲戶外公設
*烤肉區:餐桌、戶外用餐亭、料理台水槽、烤肉爐架、冰箱、桌椅組、瓦斯爐
 (備有烤肉夾、烤肉網專業用瓦斯燒烤爐、免木碳、免洗餐具請自備)
*戲水池:水深85~90公分、池畔躺椅
 (本館出租屬於私人包棟,戲水池未設救生員,當孩童欲戲水時請務必有一位(以上)大人陪同,注意孩童安全)

▲全部房型
包棟12人 / 兩人房一間、四人房一間、六人房一間。
包棟20人 / 兩人房三間、四人房二間、六人房一間。

【退訂說明】
*颱風或自然災害,以中央氣象局預報為依據,入住當天,前一天,發佈屏東地區陸上颱風警報,皆可延期。
*本館不接受季節性降雨,或您不喜歡出遊遇到氣候不佳因素的退訂。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

15位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

使用者頭像2

超大的空間 室內裝潢超級漂亮 非常便利的地方 老闆娘親切待人服務又好 非常適合大家來度假喔

使用者頭像2

舒適的環境、優雅精緻的設計!泳池超棒!大家一起來玩!!

使用者頭像2

真的hen棒,房子相當堅固

使用者頭像2

非常推薦 值得再訪

使用者頭像2

烤肉區很大又方便還有鍋子跟大冰箱,非常的棒!然後空間大又可以玩團康遊戲整個五顆星

使用者頭像2

Awesome!!! The best place in Ke ring!

使用者頭像2

大推,是個非常適合放空之旅的住宿環境!

使用者頭像2

民宿乾淨舒適,景色超美,是個很安靜適合好好放鬆的一個地方,謝謝老闆娘的親切招待,有機會去墾丁還要再去住!!!

使用者頭像2

推房間 推環境 推老闆娘

使用者頭像2

泳池就是包棟必備呀~房間和整個環境都很舒適,老闆娘熱情又美麗!!!!!!!!!

使用者頭像2

超推的!管家人超好欸

使用者頭像2

環境優美 值得推薦

使用者頭像2

人間仙境 推推推

使用者頭像2

墾丁民宿多,網路上也看了很多間,但這間是認真覺得住起來非常舒適,老闆也非常親切,就像在家裡一樣舒服自在~激推!下次一定還會再來住~

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS